逆变器的介绍

一、需求

1、需要在车上使用设备,如果车载冰箱等。

2、需要供220V的交流电,并且功率能达到1000W,同时最好有12V/24V/36V这样的的直流输出。

 

二、解决方案

1、采用车载逆变器

 

三、逆变器功率影响因素

1、汽车电池负载问题,汽车是有发动机带动发电机工作,当汽车启动的时候逆变器是利用发电机的电来工作;
2、负载功率太大,可以适当踩踩油门(汽车绞盘也一样的工作原理,一个绞盘在救援的时候都可以拉起八九吨的车,所以不存在带不带的动的问题,大功率电器只要你舍得给油就行);
3、使用小功率电器的时候可以不考虑油耗,凭借汽车怠速的状态即可工作。
4、如果汽车不启动,可以使用电瓶的电,这时候你的电瓶容量决定了使用时间(负载功率和时间成正比)
5、汽车点烟器通过原车保险丝提供输出的功率一般只能承载150W左右的电器,可以直接接电瓶。或者把原车保险丝换大一点,就可以了。

 

四、逆变器具体产品

1、淘宝连接

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.1a243f2eECoN8D&id=571547190650&ns=1&abbucket=1&skuId=3735544772139

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读