树莓派3B--学习路线和资料汇总

最近学习树莓派感觉遇到瓶颈了,找资料成了一个问题,就和学习使用nvidia TX2一样,资料少啊!

如果资料和STM32那样就好了,可惜这是奢望啊!

现在专门用这一博文来记录学习资料的链接!路过的有更好的资料,请告诉我一声,一起进步,不胜感激!

学习路线:

1、 树莓派的学习路线和韦老师描述的并不相同,并不是从交叉编译,makefile,uboot和内核移植等内容讲起,而是从应用的角度出发,先让初学者知道可以拿树莓派做什么,借助python强大的扩展库,可以做好多东西。(博主用的是Qt + C++)

资料汇总:

1、书籍有《Raspberry Pi用户指南》、《爱上Raspberry Pi》、《玩转树莓派Raspberry Pi》、raspberry pi入门指南》

这四本书的具体介绍,点链接书籍介绍

2、树莓派实验室

3、树莓派官方网站

4、树莓派学习笔记——索引博文(这个博主的博文写的很不错)

5、微学课堂(有水墨屏)

6、树莓派,玩转微信公共平台--中级篇

7、微信控制树莓派开关灯

8、树莓派中文站

9、创客智造初级到高级教程

10、使用树莓派实现微信远程监控

11、后续待添加!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读