二进制文件编译器汇总

二进制文件,有时需要打开看里面信息,甚至需要改动,那么一款好用的工具,就极其重要。


1、windows系统中:

minihex免费,不过没有ultraedit好用

ultraedit要收费,不过该软件还有linux版本的


2、linux系统中:

ultraedit要收费

bless开源免费


3、bless介绍:

安装的话简单,直接在ubuntu software中搜索 bless,点击安装就好,如果是命令安装的话,得配置,博主觉得麻烦。

bless是由Alexandros Frantzis编写的一款开源软件,我们使用时遵守GPL协议就可以,当然了感觉好用时,可以进行捐助。该软件已经放到Linux的软件源中,我们可以通过相关的命令进行安装。该软件的官网如下:http://home.gna.org/bless/index.html


下面是bless启动后的截图

这里写图片描述

软件安装好后,我们就可以使用了。在Mint中它位于开始菜单的编程菜单下面,点击图标或者使用终端命令bless都可以启动该软件。该软件的主要功能是编辑二进制文件。使用它打开二进制文件后,它可以显示二进制文件的ASCII视图,除了基本的编辑功能外,它还支持查找和替换功能。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读